(untitled) (BIOM - Revue scientifique pour la biodiversité du Massif central, 2022)
La première mention de Tettigettalna argentata dans le département de l’Allier est rapportée. Une synthèse des connaissances des cigales de l’Allier est dressée. Actuellement, trois espèces sont considérées comme partie intégrante de la cicadofaune de ce département.