(untitled) (BIOM - Revue scientifique pour la biodiversité du Massif central, 2023)
La Moule chinoise (Sinanodonta woodiana Lea 1834) fournit sa première observation régionale dans le Massif central. Cette espèce exogène est potentiellement invasive.