(untitled) (Signifiances (Signifying), 2019)
Réflexion sur les implications théoriques, méthodologiques et critiques que revêt la mise en question entreprise par Ferdinand de Saussure du lien à la fois « symbolique » et « diabolique » qui unit le signifiant et le signifié lorsque, pour se donner une concevabilité de la pensée-son, il postule l’existence de ce qu’il définit comme un « mot-thème » (Stichwort).