(untitled) (Signifiances (Signifying), 2019)
Dans le cadre d’une approche phénoménologique et sémiotique de l’activité langagière, l’étude prend pour objet la question de la sémiotisation du flux psychique et les divers types de sémiosis qui en résultent aux différents niveaux de l’analyse linguistique (système/norme/parole) : signifiance, signification, désignation, expression.