Préface (Signifiances (Signifying), 2017)
La revue électronique Signifiances (Signifying) à comité de lecture international a pour vocation de diffuser des travaux sur le langage qui prennent en charge le facteur humain avec toutes les répercussions que cela engendre : corporéité, inscriptions sociale et écologique, importance du mouvement dans l’apprentissage, l’appréhension ou la production du langage, notamment. La thématique « langage et énaction » est donc apparue comme la plus pertinente pour une publication dans ce volume inaugural, à double numéro.